Основные товары
Прочие товары


Последнии статьи
Новые поправки к закону от 2012г. о регистрации маломерных судов.
24 мая вступил в силу новый федеральный закон № 36 - ФЗ, который вносит серьезные изменения в порядок эксплуатации маломерных судов и, следовательно, за­трагивает интересы многих водомоторников.
Перечень документов для регистрации в ГИМС надувных лодок и лодочных моторов
Если ваша надувная лодка имеет грузоподъемность свыше 225 кг то вам следует поставить ее на учет (зарегистрировать) в ГИМСе.
Самостоятельная консервация подвесных лодочных моторов
Все, что изложено ниже, имеет прямое отношение только к двухтактным лодочным моторам, как наиболее простым в обслуживании. Счастливые обладатели четырехтактников тоже могут некоторые операции выполнить самостоятельно
Соответствие мощностей отечественных и зарубежных моторов
Этот интерес одновременно и прост и сложен. Распространены предыдущие неверные утверждения относительно соответствия мощностей: "Японские" 30 л.с. подходят 45 - 50 "русских".
О прожорливых лошадях и нетолько
С всяким сезоном вырастает известность далеких купаний. Миллионы граждан, которые не зависят ни в дачах, ни в путевках, покоятся на жидкости. Чтобы странствовать по жидкости - под мотором, на веслах, под парусами, как экстремум, необходимо судно.

Экстремальный портал VVV.RU

Тест драйв надувных лодок Nissamaran с ПОКАТУШЕК - 2008
С 18 по 20 июля недалеко от посёлка Эммаус Тверской области проходил 6-й фестиваль маломерного флота «Покатушки-2008» . На нём JJ-Group представляла надувные моторно-гребные лодки NISSAMARAN и моторы NISSAN-MARINE.
 
Свистящий в ушах ветер, бодрящая феерия брызг и фанатично весёлая компания – вот такими запомнились «Покатушки-2008» их участникам. Захватывающий дух фестиваль (уже шестой по счёту), прошедший с 18 по 20 июля неподалёку от посёлка Эммаус Тверской боласти – это событие, которое ждали многие месяцы. Именно в этих «покатушках» впервые принимали участие лодки NISSAMARAN и моторы NISSAN-MARINE . На покатушках лодки были представлены во всей красе: они выглядели так, как должна выглядеть мечта любителя водной глади. Мечта, за которой не угнаться благодаря современным моторам Nissan-marine. Каждый посетитель нашего сайта представляет себе по-своему, какими должны быть идеальные лодки. Продукция компании Nissamaran близка к мечтам каждого из вас. Кажется, что вокруг такой лодки рыба активнее клюёт. А как их любят девушки… Фотографии помогут Вам погрузиться в атмосферу «покатушек», однако наблюдать всегда скучнее, чем управлять самому. Тем более, что в Ваших руках будет мощь такого двигателя! Взгляните, с какой лёгкостью в лодке плывут восемь человек – Вам не нужно будет ставить друзей перед ультиматумом: «Либо ты не с нами, либо весло в руки и греби!».
Nissamaran – когда отдых на воде приносит удовольствие.
 
 
       
 
    
 
    
 
   

Полезная информация


Последнии новости

Голосование
Какой марки надувные лодки вы считаете более удачливой конструкции?












Последнии голосование